Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:48 

Всякое.

Principe
GRRRAND CROSS!
Блин, начинаю скучать по первому Рагнарьку. Сегодня поймала себя на мысли, что в голове крутится мелодия с локи между Пронтой и Излюдом, сопровождаемая ойканьем убиваемых лунатиков. Это не к добру, играть-то когда? Или играть, или работать над "Вратами". Играть некогда. До хрена промо-арта недоделанного валяется, лоадинг недоделанный валяется, список предметов под квесты валяется, смайлы недорисованные валяются, ааааа, всё валяется, ааааа, хочу в РО1!!!!!! =)))))))))))))))))))))))

А ещё пару дней убила на ковыряние Ноэлей на варп-портале. Гады гравитяне, даже димычей заляпали грязными руками. Фу-фу-фу. Чувствую себя зайчиком из анекдота. Анекдот.
Хотя некоторые моменты к Ноэлям явно приползли из "Врат". Их Дерево - стопудово перепевка Древа-Матери (итого, Древо-Мать - приросшая ветка Иггдрасиля. Черенковое размножение!!!))))) Тема шептания имён, по ходу, тоже из "Врат" - иначе с чего элльры всполошились, что их дерево замолчало. Но димычей, конечно, опустили ниже бордюра, я плакаль... Не хочу дальше играть. Скучно и за любимую расу обидно.

@темы: Димаго/Dimago, Размышления, Ragnarok Online 2, Ragnarok Online 1, Ragnarok Online 2: Legend of the Second, Элльры/Ellr, Ragnarok Online 2: The Gate of World

URL
Комментарии
2013-12-19 в 08:57 

NochieL
Флегматичная няша.
Меня тоже недавно накрыло ностальгией по РО. На хайрейтике посидела несколько ночеров, повспоминала любимые места, пособирала любимые шапки.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сны об Иггдрасиле

главная