Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:02 

Ивент

Principe
GRRRAND CROSS!
"Да, Линди, мы пойдём туда, куда нельзя, и наваляем там зомбо-акулам!!!" (разговоры с неписью)
"Понимаешь, Нерис, днём в Ходде, со стороны моря, не затыкаясь, кукует призрачная кукушка, которую привезли контрабандой коварные элльры. Это особенная, альфхеймская навья кукушка. Она поднимает зомбаков. Ночью навья кукушка спит, поэтому зомби не встают. Элльры хотят нас захватить! Их дети, пользуясь невинной внешностью, производят разведку местности, прикрываясь нами, как няньками! А взрослые подсылают навьих кукушек! И зомби берут нас измором! =)))" (из скайпа)
"Блин, а где вы этих гномов брали? Там ещё дают?" (из чата)

Вы давно выпасали бэби? Работали нянькой? А вот имирхеймовцы работали нянями все выходные. Хороший был ивент, забавный и сподвигающий на ролеплей. Те, кто вначале было удивлялся: "Тебе чего, народу в чате не хватает, что ты с неписью трындишь?" - под конец во вселенский чат со своими подопечными беседовал. =)


Мы тестим будущую систему петов! Мы идём гулять с бэби!


@темы: Элльры/Ellr, Скриншоты, Серверное, Приколы, Норманы/Norman, Неписи, КреативчЕГ, Ymirheim, Ragnarok Online 2: The Gate of World, Ragnarok Online 2

URL
Комментарии
2013-01-14 в 01:02 

доктор мозгоправ
У меня есть план! (с)
Какие хорошенькие элльры :)

2013-01-14 в 21:07 

Principe
GRRRAND CROSS!
Ага, элльрята были милые, но порождали страшный глюк с мобами. Поэтому, если в поле зрения игрока находился хоть один элльрёнок, мобы начинали изображать зомби: убьёшь пукуя, а он восстаёт, и бить его уже бесполезно - ибо дохлый. Правда, если отбежать, помирает окончательно. Зато с мобов можно было собирать двойной лут и получать двойную экспу. Под конец ивента Нер всё-таки словил, в чём была беда, и поправил, но я за это время успела на халявку один лвл взять. =)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сны об Иггдрасиле

главная