ДИСКЛАЙМЕР.
Этот дневник полностью отведён под размышления и личную точку зрения сэра Алека Моррисона (Принципа) на игру "Рагнарёк Онлайн" и - особенно - "Рагнарёк Онлайн 2: The Gate Of The World", а также всё, что с этими играми в его жизни связано, будь то друзья в игре, гильдия "Иггдрасиль", личные заглюки и домыслы о Митгарде. Всё, не имеющее тега "информация", здесь является личным ИМХО (Имею Мнение, Хрен Оспорите), и всякие возражения и троллизм будут просто удаляться без обсуждения. Для споров на дайрях есть сообщества по РО, туда топайте.

Так же здесь будут удаляться всякие обсуждения статов и билдов - на сообщества, господа, на сообщества. Здесь моя частная территория и я пишу, что хочу, так, как хочу и с такой скоростью, как хочу.

НО: здесь будут приниматься и рассматриваться всякие ваши вопросы по процессу игры в РО-2 на Имирхейме, потому что я там как бэ один из дизов. А также всякие общеобразовательные вопросы об этой игре и об этом мире. Вопросы типа "Чего ты в эту фигню играешь, она же ...(нужное вписать)... и потому ацтой" будут попадать в категорию "троллизм" со всеми вытекающими.

И ещё, сэр Алек Моррисон (Принцип) злой и все вопросы решает коротким нажатием кнопки F3 (GRAND CROSS).
В общем, DIXI.


Где можно позырить на РО2.1?
НИГДЕ. Ставьте на комп "Сагу" и бегайте сами с собой, пока Имирхейм или Дивиния не разродятся...

Имирхейм - наш отечественный проект. Владелец сервера Neris с группой поддержки занимается созданием своего собственного движка и нового контента для игры. Сервер полностью локализован (т.е. всё по-русски). Проект ищет программистов, дизайнеров и просто энтузиастов, любящих GOTW.

ДивинияРО - на данный момент опять закрыта и претерпевает очередные муки от рук админа. Чем окончится борьба Реддозена с Рагнарьком, пока науке неизвестно. В последний раз рейты были х5.

Все остальные сервера либо закрыты, или перманентно не поддерживаются, и зайти на них нереально.



Где можно почитать что-нибудь про РО2.1?
РО2-шная википедия - описание игры, рас, профессий, городов и тэдэ.

Остальные ресурсы, увы, приказали долго жить.


И наконец, при словах RO2-2, RO2-LOTS, Legend of the Second и всех синонимах этой фигни и профанации хозяин дневника впадает в неконтролируемый блевонтин. Слава Богу, эту лавочку прикрыли. Просьба посетителей уважать его мнение, а за обсуждением данной поделки отчаливать на Ro2legend.ru или Gamer.ru =)