Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:48 

...

GRRRAND CROSS!
После двух дней коряченья бразильский клиент RO-2 наконец-то закачался. Мда, скорость закачки в 4.4 кб при постоянных срывах охренеть как радует. Если бы не ГетРайт, фига с два б я это вытянул. Сейчас поставится, и пойду смотреть, шо цэ таке...

UPD. Ах, так он ещё и патч отдельно просит скачивать - с такой же скоростью... Ну ладно.

@темы: Ragnarok Online 2, Серверное

01:06 

Закрытые данные.

GRRRAND CROSS!
Вот руки у меня наконец и дошли до выкладывания зашифрованных в игре интересностей.

1. Вторые профессии норманов.
читать дальше


2. Профессии и оружие элльров.
читать дальше


3. Профессии и оружие димаго.
читать дальше

@темы: Элльры/Ellr, Секретики, Норманы/Norman, Картинки, Информация, Димаго/Dimago, Ragnarok Online 2

01:28 

Найди пять отличий...

GRRRAND CROSS!
forum.zenyro.net/lofiversion/index.php/t12265.h... - пачка скриншотов из Манука и Сплендида. Насчёт димаго не знаю, а вот элльрский Альфхейм - точь-в-точь. ))
Хочу арта с местным населением! Он есть, есть, я мелкоформатные картинки видел!!!

@темы: Элльры/Ellr, Ссылки, Скриншоты, Размышления, Димаго/Dimago, Ragnarok Online 2, Ragnarok Online 1

00:54 

ЫЫЫЫ!

GRRRAND CROSS!
Какая прелесть. ) Обожаю картинки, которые можно разглядывать больше 20 минут и всё равно ржать.

Химик с 1/4 Танькиной свиты зе бест: "Яблочка хочешь? - Спасибо, не надо."

@темы: Ragnarok Online 1, Картинки, Приколы

17:27 

План на вечер.

GRRRAND CROSS!
Протестировать сегодня на предмет наличия рабочего форта Мари:
landybrasil.com.br/ragnarok2/
87.118.126.102/lilith/
Реально, сервера плодятся, как грибы. )))
Если там хоть на одном есть нунькоданж с нуньками, ИггРО точно идёт в трэш.
Не было бы счастья, да несчастье помогло.

ЗЫ: Айши уже поддержала мою идею насчёт пасхального ивента! Осталось доцарапаться до Бэлль! Если всё получится, вся Дивиния будет носиться за белыми кроликами. )

@темы: Ragnarok Online 2, Серверное, Ссылки

01:37 

YggRO сдало экзамен на НИАДЫКВАТ.

GRRRAND CROSS!
Захожу сегодня на сервер и налетаю на бан Принцева аккаунта. Далее начинается такой разговор...
читать дальше

- сообщаю российским игрокам о том, что YggRO2 - сервер, сделанный админом для самого себя. РО2 настолько неразработанная почва, что любой нормальный человек на ней сколотит популярный сервер, не чихнув. Если у сервера почти год онлайн не выходит за пределы 15 человек, это вина не игроков, а администрации.

Правила о наказаниях, которые нарушил сам главный администратор:
1. Punishment is up to the discretion of the GM or staff member. The severity of the rule broken and previous conduct will determine the punishment.
(Наказание применяется по усмотрению ГМа или члена администрации. Наказание определяется степенью нарушения правил и предыдущим поведением игрока. - Я не нарушила ни одного правила из перечисленных в кодексе сервера.)
2. You will always be told the reason for the punishment and the duration of the punishment, however this information may be given after the punishment has been enacted via a forum PM.
(Вам всегда сообщат о причине и длительности наказания, хотя информация может быть получена позже, потому что отправляется через форум посредством приватного сообщения. - Я не получила сообщения. Меня просто вышвырнули.)

@темы: Ragnarok Online 2, YggRO2, Йад

20:30 

Обещанные скрины.

GRRRAND CROSS!
Участники "турпохода":
Лунтик - РО2-шный папко. Он крут, но даже он, как выяснилось, не всё знает.
Ronri - сначала в лице Suzurin, потом в лице Sashide, но это всё равно была Ronri.
Я - в лице Евдокии Прейд. Псина отрывалась. ) Но как показала практика, надо было всё-таки свордом идти, чтобы при падениях насмерть не убиваться.

Этап 1. Рыцарская арена, или о том, как солидные люди в окна лазят.

Лунтик десантируется в "зону". Пол-лампы забыто наверху. )))

"Мягкая посадка" стоила в районе 450 хп. С 10-й "базы" уже переживаемо.

читать дальше

@темы: Ragnarok Online 2, Баги, DiviniaRO, Секретики, Скриншоты

19:35 

Кстати...

GRRRAND CROSS!
Вдруг откуда ни возьмись в течение трёх дней четыре ПЧа! ^___^
Добро пожаловать!

Это - Emelis, чтобы лучше мечталось:


Это - Fearen, чтобы лучше игралось:


Это - Белке, чтобы лучше по крышам скакалось:


А это - Мозгоправу, special for...... Извини, борода, другого свежачка нет. )))

Поэтому придётся довольствоваться кривой димажьей рожей. )

@темы: Привет!

17:57 

Ах, да!

GRRRAND CROSS!
Ч.Т.Д.: планируемый релиз РО2 сдвинут с первой половины 2010 на последний квартал 2010. Как сказала Belle (админ Дивы), "И весь этот планируемый релиз может оказаться просто дежурной записью в апдейтере: "Мы, кажется, пока ещё живы". )))

Пруф-линк:
www.sec.gov/Archives/edgar/data/1313310/0000950...

@темы: Ragnarok Online 2, Информация, Йад

16:58 

^_^

GRRRAND CROSS!
Вчера Ronri нашла дырку в текстурах, и мы втроём (с нами ещё Лунтик был) радостно носились вокруг рыцарской арены в Пронтере. А потом Луня показал, как забраться в камеру в пронтерской тюряге. Давно я так не геморроился... )))) Скрины вечером будут, как домой с работы приеду.

@темы: Баги, Ragnarok Online 2, DiviniaRO, Секретики

14:37 

О_о

GRRRAND CROSS!
Не знаю, насколько это враньё и подделка. Но на одном из французских РО2-шных серверов нашлось такое:

- с пометкой, что, мол, их в РО1 введут где-то вместе с 3-ми профами, чтобы связать обе игрушки между собой. Запись, конечно, за 2008-й год, когда о третьих профах только легенды ходили. НО! Элльров-то в РО1 ввели.

Пруф-линк: ragnarok2o.free.fr/spip.php?article17

@настроение: Рафку в студию! Рафку в Гласт! )))

@темы: Картинки, Информация, Димаго/Dimago, Ragnarok Online 2, Ragnarok Online 1

00:26 

Рашен-комуняшен Дивиния тим.

GRRRAND CROSS!
Вот так и живём...

@темы: Серверное, Приколы, Картинки, Ragnarok Online 2, DiviniaRO

01:40 

Служба видеоспама снова с вами!

GRRRAND CROSS!
Просто хорошо подобранная музычка к танцу. Вроде бы и жига, а так хорошо легла на попсу. ))))

@темы: Ragnarok Online 2, Видео, Приколы

16:50 

Мням!

GRRRAND CROSS!
На Диве вводят новую непись-мерчу с красками. Теперь я смогу покрасить рыжего в его любимый Royal Blue (тут он, правда, зовётся Navy Blue). ))) А ещё есть очень красивый цвет Aqua. Плюс к тому, ожили/утверждены/постоянно видны всякие квестовые феньки - вроде маминой могилки - и появился "Рюкзак новичка" со всякими полезными шнягами. )

@темы: Серверное, Неписи, Информация, Ragnarok Online 2, DiviniaRO

00:43 

Рис ушёл из плова.

GRRRAND CROSS!
А я стал модератором на Дивинии. Третий день подряд изучаю их рабочие файлы и чувствую себя засланным казачком - тупаэ бландинко получает экспу и готовится рано или поздно помогать Нерису ГМить, если Внет не развалится, не начавшись. )))
А вообще, нашёл я там список мобов, планируемых для петов. Рыжий будет счастлив, бландинко будет плакать. Уддарские бандюки в петах числятся, а нуньки - нет. Хочу ручного нунлиф гварда, и назвать Манулом!!! (((
Ещё полюбовался шапочками, которые пока только тестируются на отображаемость в игре, и шапочками, планируемыми для ввода в дивинский платный наборчег. Оне издеваются. Оне для свордов введут ту самую корону-набекрень, на которую Принцип слюнки льёт с первого дня, как увидел. Да ещё с читерскими статами - +30 стренты, +350 хп. Впрочем, весь дивинский платный наборчик читерский...
Но вообще, как бы там программерский народ ни крутил носом в адрес Диво-админов, ребята действуют очень профессионально. У них чётко расписано, к какой дате идёт ближайший апдейт, что в него будет введено, и каждый ответственный там отписывается, что он за текущие сутки успел сделать. У ГМов чёткое расписание, и о своём отсутствии они обязаны предупреждать. Каждый из креатив-команды обязан в своё "рабочее" время отвисать на связи в пейджере (рабочий пейджер Дивы - MSN), а по возможности вообще из него не выходить. Каждый из креатив-команды имеет своё "заведование" и за него отвечает. Даже каждый предмет тестируется по десять тысяч раз, прежде чем вводиться. В общем, чем дальше, тем больше я в этих ребят верю. Да, они работают очень медленно - но зато верно. Как показывает практика ИггРО, мало сделать хороший сервер - надо ещё иметь стратегию его развития. Иначе с чего народ до сих пор не перебрался с Дивы на ИггРО, хотя Игг сейчас немножечко более стабилен, чем был раньше, и там полная халява. Мне сдаётся, дело не только в рейтах...

Ещё перевожу гайды по профессиям. Вот уже третий день. По гайду в день, ага... А потом будут шапки, краски, крафт-шмотки... X_x Тяжела ты, шапка Мономаха. Но зато... у меня есть информация. ))))

@темы: Размышления, Ragnarok Online 2, DiviniaRO, Серверное

14:49 

-_-

GRRRAND CROSS!
Фан извинился за ачипятку.
Всё-таки быть мне модером на Дивинии. А я уж надеялся, что отмазался...

@темы: Ragnarok Online 2, DiviniaRO, Серверное

02:13 

О_о

GRRRAND CROSS!
Вот именно тогда, когда их рыжесть устал ждать, что Добрые Дивинские Админы заметят его анкету и скажут: "О, да, детка, иди к нам, нам нужен русский модер", - вот именно тогда-то Фаня и выслал ответ. Всё понимаю, но мой ник опять сослужил плохую службу. Запрос был: "Хочу в русские модеры на форуме." Фансайзед пишет: "О да, детка, иди к нам, нам нужен испанский модер!" Пауза. Капля. Я вообще-то говорил, что по-иностранному умею только по-французски и по-английски. Это точно мой ник всех с толку сбивает, больше такой лаже лезть неоткуда! ((( Продолжение того же ответа вообще ни в какие рамки не лезет: "Извините, не смогу ГМить, ибо играю по часу-два в неделю. - И я буду рад, если ты будешь суб-ГМом по части русских!" Ау... Фаня... Читаем, что пишут? Т_Т
Кроме того, теперь придётся регить MSN. А я понятия не имею, как этой штукой пользоваться. Мне всего-то надо в нашем русском змеилище немножко подчищать флуды и флеймы, а ещё сделать и саппортить новостной раздел для тех, кто в танке. Как бэ так увлекающемуся Фане ещё раз доходчиво всё объяснить, с моим-то английским? Т_т

@темы: аут, Серверное, Ragnarok Online 2, DiviniaRO

04:12 

Наконец-то я удосужился поднять YggRO...

GRRRAND CROSS!
Злобные бугогашечки.
Как бы Фуби ни метал понты, что у него на сервере с мобами полный порядок, а на втором уровне пещеры Имира зоопарк всё-таки гуляет в стенках точно так же, как на Дивинии. Да ещё из них бьёт по ИггРОшски.

"Я там был, водичку пил, по хвосту текло, в мобов не попало..."





А вот "белая субмарина" обошлась со мной жестоко и быстро. Даже полдороги до штаба пробежать не успел, чтоб на Кнайзеля вживую позырить. У пулемётчика такая скорость стрельбы и такая сила атаки, что банки не спасают. Три попадания, и привет, кафра. Впрочем, на 33м лвл туда даже позырить рано.

Прикиньте, он с этой "тележкой" ещё и ходит! А может, даже и бегает - я как-то не успел разглядеть. ))))
Я даже собачку сфотать не сумел - очень жить хотелось. Но зато теперь знаю, что собачки ростом чуть больше бульдога. ))))

@темы: Серверное, Размышления, Мобы, Йад, Информация, Баги, YggRO2, Ragnarok Online 2, Скриншоты

23:08 

Замок, однако. )

GRRRAND CROSS!
Случайно натолкнулся на прототип замка Hohenschwangau в Альдебаране:

- Хоэншвангау, королевский замок в Баварии. Симпатишный. А мы в нём... мордобоились.))))

@темы: Ragnarok Online 1, Информация, Картинки

21:21 

Раритетное местечко.

GRRRAND CROSS!
Могила Сары Тристан (королевы?..) - видна только при прохождении квестов, с ней связанных.

К сожалению, на Диве не работают квесты, связанные с "открыванием коробочек" - то есть те, которые требуют облутать некий нпц-предмет типа ящика, шкатулки, кармана и так далее, поэтому убрать надгробную плиту от мусора, оставленного туристами школотой приключенцами, не получается. Зато есть возможность забежать на могилу её величества и чуть-чуть помолиться за упокой её души. Благо смайликов для "помолиться" целых два.

@темы: DiviniaRO, Ragnarok Online 2, Секретики, Скриншоты

Сны об Иггдрасиле

главная